Crea il tuo account

Per creare il proprio account aziendale, si prega di utilizzare l'indirizzo web: https://niobase.app. Si prega di notare che sono supportati solamente browser di ultima generazione. L’ideale sarebbe utilizzare Firefox, Chrome o Edge nelle ultime versioni. Dopo aver inserito l’indirizzo web, si dovrebbe visualizzare la seguente schermata:

Non inserire né un indirizzo e-mail né una password. Cliccare su 'Register now'.

Nel quadro dell’adeguamento al GDPR, devono essere introdotti dei corrispondenti criteri per la password in quanto parte integrante delle misure di sicurezza. Se necessario, contattare i relativi responsabili.

Ora si visualizzerà la seguente schermata:

Inserire la sede aziendale, la ragione sociale e l'indirizzo e-mail, nonché la lingua desiderata dell'utente.

Cliica ora su 'Avvia versione di prova'. È possibile testare NiōBase per 14 giorni gratuitamente accettando le nostre condizioni d'utilizzo.

Il sistema imposterà ora il tuo account. Questo potrebbe richiedere alcuni secondi.

Primo accesso al sistema

Dopo aver impostato l'account, il sistema visualizza la seguente schermata iniziale. Per facilitare l'accesso al nostro sistema GDPR, raccomandiamo di completare la procedura di introduzione rapida compilando i dati rilevanti.

NB: non è stata ancora assegnata alcuna password. Sarà necessario impostare una password solamente la prossima volta che si effettua il login.

Hai anche ricevuto un'e-mail per attivare il tuo account. Controlla la tua casella di posta elettronica e conferma il tuo account.

Akarion NiōBase – Modificare la password nelle impostazioni utente
Akarion NiōBase - Invito e-mail

Potrebbe essere necessario qualche minuto per ricevere l'e-mail di attivazione dell'account. Se non trovi l'e-mail nella tua casella di posta in arrivo, cercala nella cartella spam.

Ora attiva il tuo account in 4 passi:
Come primo passo inserisci una password sicura e clicca su "Passo successivo".

Nel corso dei preparativi per il GDPR, nell'ambito delle misure di sicurezza si sarebbero dovute prendere adeguate misure in materia di password. Se necessario, contattare le persone responsabili.

Come secondo passo completa ora il tuo profilo inserendo nome e cognome e il saluto.

Come terzo passo completa ora le informazioni aziendali: ragione sociale, via, CAP, città, paese, indirizzo web opzionale e numero di telefono.

Come ultimo passo è possibile invitare eventuali colleghi interessati al test di 14 giorni. Una e-mail viene inviata automaticamente ai colleghi con la richiesta di inserire la password. È inoltre possibile avviare nuovamente questo processo in un secondo momento, se necessario, in Gestione -> Utenti.

Passare ora alla sezione successiva.