Riferimento al genere

Per migliorare la leggibilità dei testi, è stata scelta la forma maschile o femminile dei nomi. Ciò non implica in alcun modo una discriminazione nei confronti dell'altro genere.

Grazie per la comprensione.

Indicazioni importanti

Supportiamo solo i browser di ultima generazione e, pertanto, possiamo garantire una piena e corretta funzionalità nell’utilizzo di Mozilla di Firefox, di Google Chrome o di Microsoft Edge. Assicurarsi che tutti i luoghi di lavoro in cui viene utilizzato Akarion NiōBase, il nostro software di gestione della protezione di dati (DSMS), siano configurati di conseguenza.

Per impostare il nuovo account aziendale, è necessario uno speciale ID account, che riceverete da Akarion al momento della stipula del contratto di acquisto e delle condizioni di utilizzo. Assicurarsi che questo ID account sia disponibile.

Nel momento in cui si imposta l’account, si ha la possibilità di caricare i dati demo. In questo modo si ha una panoramica più rapida di come funziona il sistema. Tali dati possono essere cancellati in qualsiasi momento.

Il sistema DSMS include vari modelli per l’attività di trattamento, misure tecniche e organizzative e organizzazioni (incaricato del trattamento dati, autorità ...). Prima di iniziare a lavorare, aggiungere tali voci alle organizzazioni, alle categorie, ai contatti, agli utenti di sistema e ai sistemi in ambito IT richiesti individualmente. Anche se è possibile aggiungere tali voci in qualsiasi momento, l’operazione risulta più semplice utilizzando il sistema DSMS. Per ulteriori informazioni, cfr. il sezione avvio rapido di NiōBase.

Se la licenza utente è già stata impostata da un amministratore, è già stata richiesta una password e probabilmente è stato già effettuato l'accesso per la prima volta. In tal caso, si può passare direttamente al sezione Sign-Up.

La conoscenza del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) è di grande vantaggio per il funzionamento del sistema DSMS, dal momento che molte funzioni sono state sviluppate appositamente a supporto delle organizzazioni nella fase di implementazione dei requisiti previsti dal GDPR. Inoltre, ci si riferisce continuamente ai corrispondenti articoli del GDPR. In caso di domande, contattare l’autorità competente della propria organizzazione o il proprio consulente sulla protezione dei dati.

Ovviamente, anche il nostro team di soddisfazione del cliente è a disposizione per qualsiasi domanda.

Akarion NiōBase è in costante sviluppo. Oltre alle varie innovazioni, stiamo lavorando anche sulle funzioni per implementare l’imminente regolamento sulla privacy digitale.

Restate in attesa, vi terremo aggiornati!

Il team di Akarion