Con il flusso dati, si ha sempre una panoramica aggiornata dei flussi di dati nella propria organizzazione. Il flusso dati viene generato in tempo reale dalla directory delle attività di trattamento e si adatta in base a eventuali modifiche o adeguamenti apportati, nonché alle nuove installazioni.

Se Akarion NiōBase üè connesso mediante l'API REST, i connettori o il bus di servizio E1, vengono visualizzati anche i sistemi e le configurazioni corrispondenti (vedere anche: https://akarion.com/it/connessioni/).