Per implementare il regolamento, molte organizzazioni hanno creato una squadra di progetto GDPR. Per facilitare la cooperazione all’interno di tali squadre, NiōBase offre una funzione di commento (vedi schermata in basso a destra), che è orientata sulle funzioni speciali del GDPR. È possibile configurare l’output della funzione di commento per ciascun utente singolarmente nelle impostazioni utente nella sezione di navigazione “Operative”sotto la voce canali di notifica. Scegliere tra e-mail e / o in-App.Per In-App, il messaggio appare nel menu Notifiche.