Sotto la voce di menu “Systems”, nella sezione di navigazione “Panorama del sistema”, creare i propri sistemi in cui archiviare o trattare i propri dati personali (ERP, CRM, HR, ecc.). Gli esempi sono già salvati: software per la protezione dati, software finanziario, software CRM, ecc.). Eliminare i sistemi che non occorrono (modello Akarion).

Se si utilizza il sistema multilingue e si generano nuove voci, è possibile utilizzare la funzione per tradurre automaticamente il testo per le altre lingue (simbolo: ). Si prega di verificare in seguito se le traduzioni sono state eseguite in modo corretto e coerente.
Modificare le voci esistenti cliccando sul record desiderato o creare nuovi record con lo strumento 'NEW'. Se necessario, utilizzare la funzione di traduzione . Memorizzate immediatamente le MTO. Queste sono descritte di seguito.