Sotto la voce di menu “MTO” nella sezione di navigazione GDPR, sono conservate le misure tecniche e organizzative (vedi art. 32 del GDPR). Si tratta in primo luogo di misure tecniche e organizzative generali che si applicano a tutti i processi che si creano. Attivare e personalizzare quelle misure tecniche e organizzative dei nostri modelli che vengono ritenute utili per le proprie esigenze.

Il software mostrerà come modello, dopo il primo avvio, tutte le misure tecniche e organizzative:

Come impostazione predefinita, non sono ancora disponibili MTO nella vostra panoramica. Dopo aver attivato una o più MTO, il sistema DSMS visualizzerà anche queste. I modelli possono essere resi visibili in qualsiasi momento cliccando sull'"icona del modello" nell'angolo in alto a destra. È inoltre possibile utilizzare il filtro nell'angolo in alto a destra.

Selezionare la misura tecnica e organizzativa da modificare.