Attivare ora le lingue richieste, completare e controllare i dati del proprio account e della propria organizzazione. NiōBase attualmente supporta tre lingue: tedesco, italiano e inglese. Le lingue si riferiscono all' “interfaccia utente” (ogni utente può, se lo desidera, lavorare nella propria lingua madre). Altre lingue possono essere implementate su richiesta con breve preavviso. Contattare a tale scopo il nostro servizio clienti.

Nelle successivei schermate di questo manuale sono attive le lingue tedesco, inglese e italiano.

Nota
Se si decide di utilizzare una o più lingue, esse vengono visualizzate nelle definizioni dei campi e nelle voci del modulo (campi obbligatori) e devono anche essere compilati.