Änderungen, die Sie bei Verzeichnissen, TOMs, Kategorien, etc. durchführen, werden in LOGs gespeichert. Damit haben Sie neben der Historie über durchgeführte Änderungen auch die Möglichkeit, diese jederzeit in einer beliebigen Version wieder rückgängig zu machen.