Zur Umsetzung der Verordnung haben viele Organisationen ein DSGVO-Projekt­team zusammengestellt. Um die Zusammen­arbeit innerhalb dieser Teams zu erleichtern, bietet NiōBase eine Kommentar­funktion (siehe Screen rechts unten), die auf die speziellen DSGVO-Funktionen abgestimmt ist. Sie können die Ausgabe der Kommentar­funktion für jeden Benutzer individuell in den Benutzer­einstellungen unter Benachrichtigungs­kanäle konfigurieren. Wählen Sie zwischen E-Mail und/oder In-App. Bei In-App erscheint die Nachricht im Notifications-Menü.